Search close

N.early
N.aked

19

N.early N.aked с самой первой коллекции создают обувь не только красивую и сексуальную, но и удобную.

Планируя свой бренд, основательницы N.early N.aked думали о современных женщинах, которые живут насыщенной жизнью и решают в течение дня массу задач. Для таких женщин и придумана эта обувь: она легко вписывается в любой гардероб и не становится причиной усталости и дискомфорта.
При создании туфель использованы технологии производства обуви для танцев — известно, что в ней ноги не устают даже при многочасовом движении. Гибкая подошва повторяет каждое движение стопы, эластичные канты в боковых частях фиксируют туфли на ноге, а устойчивый каблук современной классической формы позволяет о нем не думать. Лодочки комплиментарно смотрятся на ногах любой формы. Колодка и вырез, слегка открывающий пальцы, придают образу легкость и сексуальность.
В новом сезоне к классическим лодочкам впервые добавились босоножки. Открытая модель с тонкими ремешками разработана так, чтобы быть максимально удобной: сочетание эластичной конструкции обуви для латиноамериканских танцев и мягкой, плотной стельки босоножек для аргентинского танго позволяет целый день провести в босоножках N.early N.aked и не ощущать усталости. Центральный ремешок расположен под углом, что придаёт особый шарм открывающимся пальцам. Каблук у лодочек и босоножек комфортной высоты в 75 мм.

Об основательницах N.early N.aked

Ирина Левченко-Кукшева, инженер по образованию, в детстве и юности занималась спортивными бальными танцами. Многочасовые тренировки проводились на каблуках, но в специально разработанной для танцев обуви ноги не уставали. Так пришла идея адаптировать эластичную танцевальную конструкцию для повседневной обуви.
Елизавета Буйнова — дизайнер обуви, работавшая для Proenza Schouler, A.F.Vandevorst и Ann Demeulemeester. Сейчас Елизавета живет в Париже. Вся обувь N.early N.aked производится в Италии на одной из лучших обувных фабрик, из премиальных материалов.